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Zéro déchet

2min de préparation

Salade detox
de quinoa

Ingrédients et matériels

Quinoa cru

Quinoa cru

200g

noisette

noisette

2 poignées

Cranberries

Cranberries

1 poignée

Patates douces

Patates douces

1

Pamplemousse

Pamplemousse

1

Oignon rouge

Oignon rouge

1

Pousses d'épinard

Pousses d'épinard

2 poignées

Persil

Persil

1 poignée

Feta

Feta

100g

Sel et poivre

Sel et poivre

Huile d'olive

Huile d'olive

Préparation de la recette

Temps de préparation : 15min
Pour 4 personnes

Etape 1

Dans une casserole d’eau chaude, cuire le quinoa et laisser refroidir.

Etape 2

Éplucher et couper la patate douce en dés.

Etape 3

Faire dorer dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive, sel et poivre.

Etape 4

Hâcher l’oignon.

Etape 5

Concasser les noisettes.

Etape 6

Réaliser des suprêmes de pamplemousse.

Etape 7

Émietter la fêta.

Etape 8

Hâcher le persil.

Etape 9

Laver les pousses d’épinard.

Etape 10

Mélanger l’ensemble des ingrédients ensemble.

Etape 11

Parsemer de cranberries.

L'astuce en Vrac !

Le quinoa est LA graine sans gluten riche en protéines, en anti-oxydants, en vitamines B, en minéraux et en oligo-éléments.

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