Zéro déchet
de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Zéro déchet
de préparation
Challenge en Vrac de mai :
Cookies au quinoa
et chocolat pécan
150g
50g
50g
80g
30g
30g
1 pincée
60g
2
6 à 8 cookies
15 min de préparation
12 à 15 min de cuisson
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faire fondre la margarine végétale, ajouter le sucre et faire dorer.
Ajouter le quinoa et mélanger.
Retirer la préparation du feu et verser dans un récipient.
Casser les oeufs et mélanger.
Verser progressivement la farine, la levure et la pincée de sel. Ajouter les pépites de chocolat.
Concasser les noix de pécan et les ajouter.
Mélanger et réserver quelques minutes au congélateur.
Former des boules et disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Laisser reposer 5 minutes au frais.
Enfourner 12 à 15 minutes à 180°C.
Laisser refroidir sur la plaque de cuisson et parsemer de coco râpée.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être