🤝 ENTRE NOUS votre programme fidélité généreux par nature à découvrir absolument 🤝

Menu

Zéro déchet

de préparation

Challenge en Vrac de juin :
Salade de pâtes apéro en sucrine

Ingrédients et matériels

Pignons de pin

Pignons de pin

1 poignée

Pois chiches

Pois chiches

1 poignée

Yaourt au soja nature

Yaourt au soja nature

1

Oignon rouge

Oignon rouge

1

Citron jaune

Citron jaune

1

Huile d'olive

Huile d'olive

Sel et poivre

Sel et poivre

Ciboulette hachée

Ciboulette hachée

Paprika

Paprika

Sucrine

Sucrine

1

Pâtes spirales

Pâtes spirales

50g

Recette

6 personnes
30 min de préparation
40 min de cuisson

Etape 1

Porter une casserole d’eau chaude à ébullition, verser les pois chiches et laisser cuire 40 minutes, égoutter et réserver.

Etape 2

Porter à ébullition une casserole d’eau chaude avec une pincée de sel et cuire les pâtes pendant 10 minutes, égoutter et réserver.

Etape 3

Dans une poêle chaude, verser un filet d’huile d’olive, ajouter les pois chiches et faire dorer.

Etape 4

Émincer l’oignon rouge et mélanger les pâtes, les pois chiches.

Etape 5

Réaliser la sauce en mélangeant le yaourt avec un filet d’huile d’olive et le sel.

Etape 6

Emincer la ciboulette et ajouter à la sauce.

Etape 7

Verser sur la préparation et mélanger.

Etape 8

Ajouter un filet de citron.

Etape 9

Dans une assiette, disposer les feuilles de sucrine.

Etape 10

Remplir avec la salade de pâte.
Parsemer de pignon de pins.
Ajouter du paprika et servir.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être