Zéro déchet
de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Zéro déchet
de préparation
Challenge en Vrac de juin :
Salade de pâtes apéro en sucrine
1 poignée
1 poignée
1
1
1
1
50g
6 personnes
30 min de préparation
40 min de cuisson
Porter une casserole d’eau chaude à ébullition, verser les pois chiches et laisser cuire 40 minutes, égoutter et réserver.
Porter à ébullition une casserole d’eau chaude avec une pincée de sel et cuire les pâtes pendant 10 minutes, égoutter et réserver.
Dans une poêle chaude, verser un filet d’huile d’olive, ajouter les pois chiches et faire dorer.
Émincer l’oignon rouge et mélanger les pâtes, les pois chiches.
Réaliser la sauce en mélangeant le yaourt avec un filet d’huile d’olive et le sel.
Emincer la ciboulette et ajouter à la sauce.
Verser sur la préparation et mélanger.
Ajouter un filet de citron.
Dans une assiette, disposer les feuilles de sucrine.
Remplir avec la salade de pâte.
Parsemer de pignon de pins.
Ajouter du paprika et servir.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être