Recettes Bio
10 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes Bio
10 min de préparation
Muffins potimarron et chorizo
Découvrez ces Muffins potimarron et chorizo pour 4 personnes.
Ingrédients
225 g
350 grammes de chair de potiron
1 sachet de levure chimique
2
100 grammes
45 grammes
20 cl
Découvrez comment réaliser des muffins potimarron et chorizo en quelques étapes !
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un récipient, mélangez les œufs et ajoutez la crème progressivement.
Intégrez ensuite la farine, la poudre à lever et fouettez le tout.
Ajoutez ensuite la purée de potimarron, le chorizo coupé en dés et le Comté râpé. Salez et poivrez à votre convenance.
Versez votre préparation dans des moules à muffin et remplissez aux ¾. Ajoutez quelques graines de courge en touche finale !
Enfournez pendant environ 25 minutes.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être