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Mangeons bio et de saison

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En janvier, c'est Veganuary

chez So.bio !

Chez So.bio, on a tout prévu pour vous accompagner pendant le Veganuary ! 

Découvrez notre sélection des meilleurs produits vegan pour réussir votre défi vegan du mois de janvier.

Le Veganuary, c’est quoi ?

Le Veganuary, c’est un défi qui dure un mois partout dans le monde qui consiste à adopter une alimentation vegan pendant le mois de janvier. C’est l’occasion idéale pour tester toutes les alternatives végétales aux protéines animales ! 

Que ce soit pour changer ses habitudes ou découvrir de nouvelles saveurs, le Veganuary est fait pour se faire plaisir après les fêtes sans se priver ! 

Nos alternatives végétales pépites

Le tofou Soy, l’incontournable

Le tofou Soy est le must-have pour tous les amateurs de cuisine vegan ! 

Fabriqué à partir de soja bio français, il est non seulement délicieux mais surtout polyvalent. Vous pouvez l’utiliser dans toutes vos recettes assaisonnées avec du curry, de la sauce soja ou même du lait de coco ! 

Pour les plus pressés en cuisine, pas d’inquiétude ! Soy propose une large gamme de tofou déjà cuisinés comme : mozzarella / tomates marinées, chèvre / figues séchées et plein d’autres !

Solmon : l'alternative 100% végétale au saumon

Découvrez le Solmon, une alternative 100 % végétale et française au saumon.

Composé d'algues marines et de plantes, il est traditionnellement fumé au bois de hêtre pour reproduire le goût du saumon fumé. Vegan, sans pêche, sans élevage, sans mercure et sans antibiotique, le Solmon a tout bon !

WOUAH GRAS : l'alternative 100% végétale au foie gras

Essayez notre Wouah Gras de Tartex, parfait sur des blinis ou dans vos recettes vegans.

Sans huile de palme, il contient des ingrédients nobles comme la truffe et le champagne qui permettent de conserver ce goût authentique. 

Idées reçues sur le véganisme 

"Les protéines végétales sont moins riches que les protéines animales."

FAUX ! Les protéines végétales peuvent fournir tous les acides aminés essentiels dont notre corps a besoin. Une alimentation variée à base de légumineuses, céréales, noix et graines assure un apport protéique complet.

“Avoir une alimentation vegan peut être bénéfique pour ma santé.”

VRAI ! Une alimentation vegan bien équilibrée peut contribuer à réduire le risque de maladies chroniques, comme les maladies cardiaques ou le diabète de type 2.

"Une alimentation vegan créé des carences"

FAUX ! Une alimentation vegan bien établie peut fournir tous les nutriments nécessaires, à l'exception de la vitamine B12 qu'il est recommandé de supplémenter.

Nos idées recettes vegan

Rendez-vous chez So.bio pour retrouver toutes nos alternatives végétales !

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