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Recettes DIY

de préparation

Cordon bleu de Noël Bio

Le Picoreur

 

Ingrédients et matériels

Pommes

Pommes

2

Pain d'épices

Pain d'épices

300g

Oeufs

Oeufs

2

Farine de blé

Farine de blé

100g

Huile de tournesol

Huile de tournesol

1/4l

Sel

Sel

Poivre

Poivre

À vos fourneaux : suivez ces étapes simples

image-Le Picoreur

Temps de préparation : 15 min

image-Le Picoreur

Temps de cuisson : 20 min

image-Le Picoreur

Nombre de personnes : 4

image-Le Picoreur

Difficulté : Moyen

image-Le Picoreur

Occasion : Repas de fêtes

image-Le Picoreur

Volaille : Dinde

Etape 1

Eplucher les pommes et les tailler en petits cubes.

Étape 2

Prendre les escalope de dinde et les ouvrir en portefeuille.

Dans la « poche » insérer les pommes en cubes et assaisonner l’ensemble.

Étape 3

Mixer le pain d’épices pour le réduire en petits morceaux, les faire sécher au four durant 5 à 10 minutes.

Les disposer dans une assiette. Dans une autre déposer la farine et dans un saladier les œufs battus.

Étape 4

Faire chauffer l’huile dans une poêle puis prendre les escalopes une par une en les trempant dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure de pain d’épices.

Les déposer dans la poêle et les faire cuire 5 à 7 minutes de chaque côté. Le cas échéant, terminer la cuisson au four.

Étape 5

Servir avec une poêlée de légumes ou une purée maison pour rappeler l’enfance.

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