Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes Bio

de préparation

Cuisine du monde

Recette de Nouilles de riz coco & poulet

 

Ingrédients et matériels

Escalope

Escalope

1 escalope de dinde ou de poulet

Tagliatelles de riz complet

Tagliatelles de riz complet

70 g

Crème de coco

Crème de coco

80 ml

Epinards

Epinards

Carotte

Carotte

1

Eau

Eau

150 ml

Pâte de curry

Pâte de curry

1 càs

Bouillon de volaille

Bouillon de volaille

1/2

Huile

Huile

1 càs

Sel et poivre

Sel et poivre

À vos fourneaux : suivez ces étapes simples

Préparation :

Etape 1

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile avec la pâte de curry puis faites cuire le poulet taillé en lamelles.

Étape 2

Ajoutez ensuite le bouillon de volaille, la crème de coco, la carotte coupée en fines lamelles et les épinards. Salez et poivrez.

Étape 3

Faites cuire le tout à feu moyen durant 15 min.

Étape 4

En parallèle, faites cuire les tagliatelles de riz 4 min dans l'eau bouillante.

Étape 5

Servez le poulet coco curry dans une assiette creuse, et déposez les tagliatelles dessus.

Étape 6

Ajoutez des toppings selon vos envies, c'est prêt !

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être