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Cuisine du monde

Recette de Chili sin carne

 

Ingrédients et matériels

Protéines de soja

Protéines de soja

1 paquet (100g)

Passata de tomates

Passata de tomates

500 ml

Haricots rouges

Haricots rouges

1 conserve

Chips tortillas

Chips tortillas

Riz

Riz

Maïs

Maïs

1 bocal

Tomates pelées

Tomates pelées

1 boite

Oignon jaune

Oignon jaune

1

Avocats

Avocats

2

Ail

Ail

1 grosse gousse

Paprika

Paprika

3 càs

Cumin

Cumin

3 càs

Coriandre

Coriandre

À vos fourneaux : suivez ces étapes simples

Préparation :

Etape 1

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Cuisez à l'étouffée l'ail jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Étape 2

Rajoutez le poivron et le cumin, remuez bien le tout et laissez cuire jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

Étape 3

Rajoutez les tomates et les haricots rouges et laissez cuire également.
Rajoutez ensuite la passata de tomates et les protéines de soja.

Étape 4

Laissez mijoter durant 30 à 45 minutes à feu moyen. Rajoutez de l'eau si la sauce est trop épaisse.

Étape 5

Ajoutez à la fin le maïs et goûtez la sauce pour voir s'il est nécessaire d'ajuster la saveur.

Étape 6

Versez un peu de sauce chili sin carne dans une assiette creuse et servez avec du riz et des chips tortilla, et quelques morceaux d'avocats.

Étape 7

Décorez avec un peu de coriandre.

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