Recettes Culinaires
35 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes Culinaires
35 min de préparation
Recette de Dhal de lentilles
Découvrez notre recette bio de Dhal de lentilles de corail.
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
300g
2
2 gousses
2 cm
400g
50cl
50cl
200g
1 c. à soupe
1 c. à café
1 c. à café
1 c. à café
1
1 c. à café
1 c. à café
Difficulté : facile
Pour 4 personnes
Rincez et égouttez les lentilles corail, pelez les oignons et ciselez-les finement. Pelez et dégermez l’ail puis pressez-le avec le gingembre.
Faites fondre un peu de ghee (ou d’huile d’olive) dans une grande sauteuse et faites-y revenir les oignons. Ajoutez les gousses d’ail, le gingembre pressé et les épices. Laissez cuire quelques instants.
Ajoutez les lentilles, les tomates concassées, le lait de coco et le bouillon, mélangez bien puis laissez mijoter 20 minutes en remuant.
À la fin de la cuisson, ajoutez le jus du citron et les pousses d’épinards. Mélangez bien et servez avec du riz basmati.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être