Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes Bio

5min de préparation

Challenge en Vrac :
Tarte kiwi et à l'orange et au yaourt de coco

Ingrédients et matériels

Farine de pois chiche

Farine de pois chiche

8 c.a.s

Eau

Eau

20cl

Kiwi

Kiwi

3

Orange

Orange

1

Yaourt coco nature

Yaourt coco nature

4 c.a.s

Sirop d'agave

Sirop d'agave

2 c.a.s

Coco râpée

Coco râpée

2 c.a.s

Farigraines Sans Detour

Farigraines Sans Detour

6 biscuits

Psyllium blond

Psyllium blond

6 c.a.s

Recette

Pour 4 personnes
15 min de préparation
20 min de cuisson

Etape 1

Préchauffer le four à 180 degrés.

Etape 2

Mixer les biscuits afin d’obtenir une poudre.

Etape 3

Ajouter dans un récipient, le psyllium, la farine de pois chiche et la poudre de biscuits.

Etape 4

Mélanger et verser progressivement l’eau.

Etape 5

Malaxer jusqu’à obtenir une pâte ferme et maniable.

Etape 6

Étaler dans un plat à tarte.

Etape 7

Enfourner pendant 20 minutes.

Etape 8

Laisser refroidir quelques minutes.

Etape 9

Étaler le yaourt de coco.

Etape 10

Éplucher et réaliser des tranches d’orange et kiwi.

Etape 11

Disposer sur la tarte.

Etape 12

Verser en filet le sirop d’agave.

Etape 13

Parsemer de coco Rapée.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être