Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes Bio

3min de préparation

Crêpes à la
farine de châtaigne

Des crêpes sans gluten pour se régaler !

Ingrédients et matériels

Farine de châtaigne

Farine de châtaigne

250g

Oeufs

Oeufs

2

Boisson végétale

Boisson végétale

60cl

Huile de pépin de raisin

Huile de pépin de raisin

1 c.a.s

Préparation

10 min de préparation
Pour 20 crêpes environ

Etape 1

Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le sucre et l’huile.

Etape 2

Mélangez avec un fouet en incorporant le lait petit à petit.

Etape 3

Laissez reposer la pâte pendant au moins 1h.

Etape 4

Faites chauffer une poêle huillée et confectionnez vos crêpes.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être