Recettes Bio
2min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes Bio
2min de préparation
Bourguignon végétarien
au tofu et seitan
300g
150g
3 tranches
2
30g
3 gousses
3 c.a.s
2
Temps de préparation : 1h20
Pour 4 personnes
Dans une cocotte minute,faites revenir les champignons, le tofu fumé coupé en dés et de l’huile pendant 10 min en remuant régulièrement. Puis réservez le ocntenu dans un plat.
Récupérez la cocotte et ajoutez-y une noisette de margarine, les carottes coupées en rondelles, les échalotes émincées et l’ail haché pendant 5 minutes en remuant. Retirez de la cocotte et réservez.
Dans une casserole, chauffez le vin jusqu’à ébullition et flambez-le. Réservez.
Dans la cocotte, faites fondre une noisette de margarine avec le seitan en morceaux, le reste de dés de tofu pendant 15 min à feu doux en remuant.
Ajoutez tous le reste des ingrédients dans la cocotte, couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.
En fin de cuisson, ajoutez la maïzena délayée dans un fond d’eau. Faites épaissir en remuant et servez.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être