Zéro déchet
5 minutes de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Zéro déchet
5 minutes de préparation
Recette en Vrac - Salade de quinoa thaï - Juillet
Une recette de Salade de quinoa thaï avec des ingrédients à retrouver au rayon vrac chez So.bio !
Ingrédients
300 grammes
1
2
1
1
1/2
1 bouquet
1 bouquet
2 poignées
1 filet
Pour 4 personnes
15min de préparation
5 minutes de cuisson
Dans une casserole remplie d'eau bouillante, cuire le quinoa pendant 5 minutes.
Egoutter et réserver.
Découper des fines lamelles de concombre, chou rouge, oignons rouges et carottes.
Ciseler la menthe et la coriandre.
Réaliser une sauce mélangeant un filet d'huile d'olive, un filet de sauce soja et le jus de citron vert.
Disposer l'ensemble des ingrédients ainsi que la sauce dans un grand récipient et mélanger le tout.
Enlever la coque des arachides et les parsemer au-dessus de la salade avant de servir.
L'astuce vrac !
Le quinoa s'utilise de la même façon que le riz, la semoule ou les pâtes : cuit, nature ou pilaf, en petits flans ou en épaississant dans les potages, ou en dessert avec du lait ou de la crème et du sucre.
La Salade de quinoa thaï est une recette simple et familiale qui fera fondre tout le monde !
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être