Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Zéro déchet

5 minutes de préparation

Recette en Vrac - Banana Bread - Mai

Une recette de Banana Bread avec des ingrédients à retrouver au rayon vrac chez So.bio !

Ingrédients 

Œufs éthiques

Œufs éthiques

2

Noix d'Amazonie

Noix d'Amazonie

50g

Noix de coco rapée

Noix de coco rapée

25g

Farine de blé

Farine de blé

200g (T65)

Chocolat noir 70%

Chocolat noir 70%

100g

Boisson d'avoine

Boisson d'avoine

100ml

Sucre blond cristal

Sucre blond cristal

50g

Levure boulangère bio

Levure boulangère bio

9g

Margarine Omega 3

Margarine Omega 3

250g

Fleur de sel

Fleur de sel

125g

Banane

Banane

4

Préparation

Pour 4 personnes

20min de préparation

40min de cuisson
 

Etape 1

Préchauffer le four à 170°

Etape 2

Dans un récipient mélanger la margarine à température ambiante avec 50g de sucre de canne et 50g de sucre blanc.

Etape 3

Écraser 3 bananes et ajouter à la préparation.

Etape 4

Ajouter progressivement 100ml de boisson d'avoine, 200g de farine, le sachet de levure et la pincée de sel.

Etape 6

Concasser le chocolat noir et les noix d'Amazonie, et verser à la préparation en mélangeant progressivement. Ajouter les deux œufs.

Etape 8

Couper la dernière banane et disposer joliment sur le dessus. Saupoudrer de coco râpée.

Etape 9

Enfourner pendant 40 minutes à 170°.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être