Recettes Bio
15 minutes de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes Bio
15 minutes de préparation
Houmous de courge rôtie à la crème de noisettes
Ingrédients
500 g de chair de courge
1 gousse
30 g
2 cuillères à soupe
quelques noisettes pour la décoration
une pincée
4 cuillères à soupe de jus
une pincée
Une entrée simple et onctueuse réalisée à base de crème de noisettes
Mettre la courge rôtie froide dans un saladier avec l'ail, le jus de citron, le sel, le poivre et le piment.
Écraser et mélanger à la fourchette jusqu'à obtention de la texture désirée.
Ajouter la crème de noisettes, puis mélangez avec l'huile de noisettes. Pour une texture moins épaisse, rajouter de l’eau.
Faites griller quelques noisettes, puis concasser grossièrement avant de les déposer sur l’houmous.
Servez avec des blinis ou des crackers.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être