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Recettes Bio

2min de préparation

Challenge en Vrac :
Cake salé chèvre figues

Ingrédients et matériels

Farine de riz blanc

Farine de riz blanc

200g

Figues séchées

Figues séchées

8 figues

Noix

Noix

1 poignée

Graines de courge

Graines de courge

1 poignée

Bûche de chèvre

Bûche de chèvre

1

Oeufs

Oeufs

2

Oignon jaune

Oignon jaune

1

Margarine

Margarine

100g

Boisson végétale

Boisson végétale

25cl

Poudre à lever

Poudre à lever

1 scahet

Recette

4 personnes
20 min de préparation
20 min de cuisson

Etape 1

Émincer l’oignon.

Etape 2

Hâcher les figues, concasser une poignée de noix, et verser le tout dans un récipient.

Etape 3

Ajouter la margarine végétale et en profiter pour beurrer le moule.

Etape 4

Ajouter un sachet de poudre à lever.

Etape 5

Ajouter 2 oeufs, verser le lait végétal et mélanger.

Etape 6

Verser la farine de riz.

Etape 7

Mélanger et verser dans le moule.

Etape 8

Détailler les morceaux de chèvre pour les disposer par-dessus.

Etape 9

Parsemer de graines de courge, et enfourner 20 min à 200°C !

Etape 10

À déguster chaud comme froid.

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