Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

2min de préparation

Biryani
aux crevettes

Suivez notre recette avec des ingrédients en vrac pour réaliser ce délicieux Biryani aux crevettes.

Ingrédients et matériels

Riz basmati

Riz basmati

300 g

Pistaches

Pistaches

2 poignées de pistaches coques

Cranberries

Cranberries

2 poignées

Pot de yaourt

Pot de yaourt

1

Citron jaune

Citron jaune

1

Crevette

Crevette

100 g

Citron vert

Citron vert

1

Oignon jaune

Oignon jaune

1

Grenade

Grenade

1

Menthe

Menthe

Coriandre

Coriandre

Curcuma

Curcuma

Gingembre

Gingembre

frais

Garam Masala

Garam Masala

Huile d'olive

Huile d'olive

Préparation

30min de préparation
Pour 4 personnes

Etape 1

Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante, égoutter et réserver.

Etape 2

Mariner les crevettes dans 1 yaourt avec sel et poivre et le jus d’1 citron jaune.

Etape 3

Dans une poêle faire revenir les oignons préalablement hachés, avec 1 filet d’huile d’olive.
Ajouter le riz.

Etape 4

Parsemer d’épices Garam masala, curcuma et piment doux.

Etape 5

Couper quelques zestes de citron jaune et ajouter à la préparation

Etape 6

Hâcher le gingembre et ajouter.

Etape 7

Concasser les pistaches, et ajouter à la préparation.

Etape 8

Continuer à cuire à feu moyen, ajouter les crevettes.

Etape 9

Ajouter le jus d’un citron vert, garder quelques tranches pour la déco.

Etape 10

Parsemer de cranberries.

Etape 11

Ciseler la coriandre et la menthe, et ajouter à la préparation.

Etape 12

Servir avec 1 tranche de citron vert.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être