Recettes DIY
2 heures de préparation
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Recettes DIY
2 heures de préparation
Calendrier de l'Avent de biscuits en pain d'épices
Ingrédients
70g
70g
100g
1
2 càc
300g
1 càc
20g
110 à 130g
Préparation : 2 h / Repos : 1 h
Faites chauffer le beurre, le sucre et le miel dans une casserole. Lorsque le beurre est fondu, sortez du feu.
Dans un saladier, fouettez l’œuf avec les épices.
Ajoutez le mélange beurre, sucre et miel.
Ajoutez la farine et la levure. Incorporez-les à la main ou avec une cuillère en bois.
Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 1h.
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte et découpez les formes à l’emporte pièce. Faites un trou dans chaque biscuit pour pouvoir mettre les ficelles.
Faites cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant 12 minutes.
Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
Préparez le glaçage royal en mélangeant le sucre glace et le blanc d’œuf dans un bol.
Mettez le glaçage en poche à douille et numérotez les biscuits de 1 à 25 puis décorez-les selon votre goût.
Accrochez une ficelle dans chaque biscuit, puis scotchez-les en forme de sapin.
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