Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes DIY

15min de préparation

Challenge en Vrac :
Banana Bread aux Amandes

Ingrédients et matériels

Farine de blé

Farine de blé

200g

Sucre blanc

Sucre blanc

100g

Amande en poudre

Amande en poudre

1 poignée

Pépites de chocolat

Pépites de chocolat

1 poignée

Banane

Banane

4

Oeufs

Oeufs

1

Levure

Levure

1 sachet

Margarine

Margarine

100g

Lait d'amande

Lait d'amande

25cl

Recette

4 personnes
20 min de préparation
30 min de cuisson

Etape 1

Concasser les amandes et les bananes séchées et les verser dans un récipient.

Etape 2

Ajouter la margarine et 3 bananes.

Etape 3

Ajouter la levure et mélanger.

Etape 4

Ajouter aussi un oeuf, le lait végétal et mélanger en versant progressivement la farine jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Etape 5

Puis verser les pépites de chocolat.

Etape 6

Verser dans un moule et placer une banane sur le dessus pour la décoration.

Etape 7

Parsemer de sucre et enfourner à 180°C pendant 30 minutes.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être