Mangeons bio et de saison
30 minutes de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Mangeons bio et de saison
30 minutes de préparation
Tzatzíki et morceaux de concombres avec les tartines apéritifs à l'oignon Le Pain Des Fleurs
Une recette simple et tellement gourmande pour des apéritifs réussis !
Ingrédients
1
1 CS
1 CS
2 gousses
2 CC
350 g
Quelques étapes simples pour réussir facilement votre apéritif !
Pelez le concombre et ôtez les graines centrales. Coupez-le en petits morceaux.
Epluchez l’ail et retirez le germe.
Mélangez le yaourt, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, l'aneth et l'ail dans un saladier.
Ajoutez ensuite les morceaux de concombre. Mélangez afin que le concombre soit bien imprégné du yaourt.
Couvrez le saladier et mettez-le au moins 1 heure au frigo.
Servez-le sur des crackers au sarrasin.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être