Recettes de cuisine
10 minutes de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
10 minutes de préparation
Tarte à la butternut
et au chèvre
Cette recette est végétarienne, mais les mordus de viande peuvent y ajouter des petits lardons, s’ils le souhaitent.
Tarte à la butternut et au chèvre
Cette recette est végétarienne, mais les mordus de viande peuvent y ajouter des petits lardons, s’ils le souhaitent.
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher la courge, la couper en deux dans le sens de la longueur et vider les graines.
Couper la courge en tranche d’environ un bon centimètre d’épaisseur.
Faire rôtir les tranches :
les disposer dans un plat ;
les agrémenter d’huile d’olive, gros sel, ail écrasé ;
enfourner pendant une vingtaine de minutes, afin de précuire les morceaux.
Éplucher et couper les oignons en rondelles.
Faites-les lentement caraméliser à la poêle.
Dans le moule à tarte, étaler la pâte feuilletée.
Garnir le fond de pâte de fromage de chèvre frais, saupoudrer de sel.
Placer les tranches de butternut dans le fond de tarte, ajouter les oignons.
Placer la tarte au four pendant 10 à 15 min.
Pour réaliser cette recette, retrouvez la courge butternut bio dans vos magasins So.bio. Si vous ne connaissez pas bien ce légume d’automne, nos équipes sont là pour vous informer et répondre à vos questions. Nous sommes là pour vous aider à trouver LE produit bio qui fera de votre recette un plat délicieusement réussi !
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être