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Mangeons bio et de saison

30 minutes de préparation

Tapenade d'olives vertes et crousty Le Pain des Fleurs 

Une recette simple et tellement gourmande pour des apéritifs réussis !

Ingrédients 

Olives vertes dénoyautées

Olives vertes dénoyautées

400g

Filets d'anchois

Filets d'anchois

5

Câpres

Câpres

2 CS

Huile d'olive

Huile d'olive

3 CS

Ail

Ail

1 gousse

Jus de citron

Jus de citron

1 à 2 CS

Préparation

Quelques étapes simples pour réussir facilement votre apéritif ! 

 

Etape 1

Epluchez l’ail et retirez le germe.

Etape 2

Dans un blender, mettez les olives égouttées, les anchois, les câpres, la gousse d'ail écrasées et mixez.

Etape 3

Rajoutez le jus de citron et l'huile d'olive puis remixez.

Etape 4

Servez avec des crousty tomate origan, des radis et du concombre

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