Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

20 min de préparation

Fajitas au poulet

Découvrez notre recette bio de Fajitas au poulet pour 4 personnes et tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Tortillas

Tortillas

4

Oignon jaune

Oignon jaune

1

Poivron vert

Poivron vert

1

Poivron rouge

Poivron rouge

1

Tabasco

Tabasco

5, 10 gouttes

Sel et poivre

Sel et poivre

Une pincée

Blanc de poulet

Blanc de poulet

500g

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

Etape 1

Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles. Épluchez l’oignon et coupez-le en lamelles.

Etape 2

Dans une grande poêle, versez un peu d’huile et mettez-la à feu moyen. Ajoutez l’oignon et les poivrons, salez légèrement et faites sauter, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Etape 3

Émincez les blancs de poulet en fines lamelles, et lorsque l’oignon et les poivrons sont tendres et un peu dorés, ajoutez le poulet et laissez mijoter le tout jusqu’à ce que le poulet obtienne une couleur légèrement caramélisée.

Etape 4

Ajoutez la quantité de Tabasco selon votre goût et broyez du poivre noir sur le dessus. Ajoutez du sel si nécessaire. Tout est prêt pour remplir les fajitas.

Etape 5

Humidifiez légèrement les tortillas puis chauffez-les pendant 1 minute au four (200°C) ou au micro-onde (750W).

Etape 6

Mettez la garniture au milieu des tortillas et pliez-les.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être