Recettes de cuisine
5 minutes de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
5 minutes de préparation
Recette en Vrac - Risotto de petits pois - Avril
Une recette de risotto avec des ingrédients à retrouver au rayon vrac chez So.bio !
Ingrédients
400 g
1
460 g
140 g
50 g
250 g
100 g
Pour 4 personnes
30min de préparation
20min de cuisson
Dans une casserole d'eau chaude disposer un carré de bouillon de légumes et un filet d'huile d'olive. Porter à ébullition et mélanger jusqu'à créer un bouillon.
Émincer l'échalotte. Chauffer une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive et faire revenir les échalottes.
Ajouter le riz et faire dorer.
Verser progressivement le bouillon de légumes en mélangeant jusqu'à obtenir un résultat crémeux.
Ajouter 2 cuillères à soupe de parseman et 2 cuillères à soupe de ricotta. Mélanger
Verser 2 cuillères à soupe de pesto.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène et verser les petits-pois préalablement égouttés.
Disposer le tout dans un plat. Ajouter les tranches de Prosciutto. Saler et poivrer.
Parsemer de parmesan et ajouter un filet d'huile d'olive avant de déguster.
Le risotto de petits pois est une recette simple et familiale qui fera fondre tout le monde !
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être