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Recettes de cuisine

de préparation

Gratin
de courge
poireaux et noix

Ingrédients et matériels

Noix de pécan

Noix de pécan

1 poignée

Emmental rapé

Emmental rapé

2 poignées

Butternut

Butternut

1

Poireau

Poireau

1

Oignon jaune

Oignon jaune

1

Romarin feuille

Romarin feuille

2 branches

Lait de coco

Lait de coco

100 g

Oeuf

Oeuf

1

Muscade

Muscade

1 càs

Sel et poivre

Sel et poivre

Huile d'olive

Huile d'olive

Préparation de la recette

Temps de préparation : 30min
Cuisson : 30min
Pour 4 personnes

Etape 1

Émincez l’oignon et le poireau.

Etape 2

Faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Etape 3

Parsemez de noix de muscade.

Etape 4

Salez et poivrez.

Etape 5

Préchauffez le four à 200°c.

Etape 6

Disposez au fond d’un récipient.

Etape 7

Mixez le lait avec un oeuf, quelques noix de pécan, quelques brins de romarin, de la noix de muscade, du sel et du poivre.

Etape 8

Versez sur la préparation.

Etape 9

Épluchez la courge butternut.

Etape 10

Réalisez de fines tranches et disposez sur le dessus.

Etape 11

Salez et poivrez.

Etape 12

Parsemez d’emmental, de quelques noix et romarin.

Etape 13

Enfournez pendant 30 minutes.

L'astuce en Vrac !

Les noix de Pécan ont un indice glycémique bas, conféré par les fibres, les lipides et une faible teneur en sucre.

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