Recettes de cuisine
de préparation
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Recettes de cuisine
de préparation
Gratin
de courge
poireaux et noix
1 poignée
2 poignées
1
1
1
2 branches
100 g
1
1 càs
Temps de préparation : 30min
Cuisson : 30min
Pour 4 personnes
Émincez l’oignon et le poireau.
Faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Parsemez de noix de muscade.
Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200°c.
Disposez au fond d’un récipient.
Mixez le lait avec un oeuf, quelques noix de pécan, quelques brins de romarin, de la noix de muscade, du sel et du poivre.
Versez sur la préparation.
Épluchez la courge butternut.
Réalisez de fines tranches et disposez sur le dessus.
Salez et poivrez.
Parsemez d’emmental, de quelques noix et romarin.
Enfournez pendant 30 minutes.
L'astuce en Vrac !
Les noix de Pécan ont un indice glycémique bas, conféré par les fibres, les lipides et une faible teneur en sucre.
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