Zéro déchet
5 minutes de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Zéro déchet
5 minutes de préparation
Recette en Vrac - Cheesecake salé au melon - Juillet
Une recette de Cheesecake salé au melon avec des ingrédients à retrouver au rayon vrac chez So.bio !
Ingrédients
150 grammes
1
1 bouquet
1/2 cac
250 grammes
100 grammes
2 cac
Pour 4 personnes
10min de préparation
6h de repos
Mixer les biscuits salés au comté, avec 2 cuillères à soupe de margarine végétale.
Étaler au fond d'un emporte-pièce .
Mélanger la ricotta, avec la mascarpone.
Ajouter l'ail, saler et poivrer.
Ciseler quelques feuilles de menthe.
Incorporer le tout à la préparation en mélangeant.
Verser la préparation dans les emporte pièce.
Laisser reposer et refroidir au frais pendant 6 heures.
Nettoyer et réaliser des cubes de melon.
Disposer sur les cheesecakes et à côté dans l'assiette.
Décorer avec quelques feuilles de menthe avant de servir.
Le Cheesecake salé au melon est une recette simple et familiale qui fera fondre tout le monde !
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être