Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

2min de préparation

Recette en Vrac
Taboulé boulgour méditerranéen

Une recette de taboulé avec des ingrédients à retrouver au rayon vrac chez So.bio !

Ingrédients et matériels

Boulgour

Boulgour

300g

Tomates

Tomates

2

Coriandre

Coriandre

1

Menthe

Menthe

1

Oignon rouge

Oignon rouge

1

Concombre

Concombre

1

Poivron vert

Poivron vert

2

Feta

Feta

200 g

Olive kalamata

Olive kalamata

160 g

Préparation

Pour 4 personnes

20 min de préparation

Etape 1

Dans une casserole d’eau chaude, cuire le quinoa pendant 10 minutes et réserver.

Etape 2

Hacher la coriandre et la menthe.

Etape 3

Couper finement l’ensemble des légumes : concombre, oignon rouge, poivrons et tomates.

Etape 4

Mélanger le tout.

Etape 5

Émietter la fêta.

Etape 6

Saler et poivrer.

Etape 7

Ajouter un filet d’huile d’olive.

Etape 8

Ajouter quelques olives Kalamata.

L'astuce en Vrac !

Ingrédient phare de la cuisine orientale, le boulgour et son délicieux goût de noisette offrent une alternative savoureuse et originale !
Envie de changer du riz et des pâtes, le boulgour est une céréale naturelle.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être