Recettes de cuisine
20 min de préparation
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Recettes de cuisine
20 min de préparation
Pad Thaï
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Ingrédients
100g
1 càc
1
1 gousse
1 portion
3 càs
1 poignée
1 quartier
1 càc
1 càs
1 càc
1 càs
Difficulté : Facile
Pour 1 personne
Coupez le tofu en petits cubes. Mélangez-les avec la sauce tamari, la sauce piquante et la purée d’umé. Laissez mariner.
Faites cuire les nouilles ramen 2 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante. Versez-les dans une passoire, rincez-les à l’eau froide et laissez égoutter.
Ciselez finement l’oignon rouge et coupez l’ail en fines lamelles.
Faites fondre l’huile de coco dans une poêle. Faites dorer l’ail pendant 1 minute. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir l’oignon rouge. Ajoutez le tofu et poursuivez la cuisson pendant environ 3 minutes.
Ajoutez le sirop de gingembre. Ajoutez les germes de soja et poursuivez la cuisson.
Ajoutez les nouilles et faites les revenir avec le reste.
Dressez l’assiette.
Parsemez le pad thaï d’une poignée de germes de soja, de quartiers de citron vert, d’arachides grillées et éventuellement de sauce piquante supplémentaire.
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