Recettes Bio
3min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes Bio
3min de préparation
Sapins de feuilletés aux champignons,
potiron et cranberries
2
75g
75g
30g
30min préparation
Pour 4 sapins
Coupez le potimarron pour avoir la quantité désirée et faites-le cuire avec la peau au préalable dans une casserole pendant 15 minutes.
Lavez les champignons, enlevez le bout du pied et coupez les champignons en fine brunoise.
Lavez les cranberries.
Dans une casserole, faites cuire les champignons, le potiron et les cranberries dans un peu de matière grasse pendant 5 à 10 minutes, les cranberries doivent être molles et éclatées et le potiron bien tendre.
Déroulez les pâtes feuilletées et découpez des formes en étoiles à l'aide d'emporte-pièces.
Lorsque la farce est cuite, salez, poivrez et remuez bien. Hachez-la finement sur une planche avec un couteau tranchant.
Déposez des petites cuillerées de la farce au centre des étoiles.
Humidifiez le bord de ces étoiles avec un peu d'eau et déposez les autres étoiles de pâte par-dessus délicatement en appuyant bien sur les bords pour sceller les feuilletés.
Faites cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson pendant 15 min à 180°c, laissez tiédir sur une assiette avant d'assembler les étoiles avec des piques à brochettes ou des cure-dents et créer les sapins.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être