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Recettes Bio

5 minutes de préparation

Recette Agneau en croûte de pistache

Pour Pâques, découvrez une recette à l'agneau originale !

Ingrédients 

Carré d'agneau

Carré d'agneau

1 carré d'agneau de 8 côtes

noisette

noisette

30g

Ail

Ail

2 gousses

Beurre

Beurre

40g

Persil

Persil

2 c.a.s

Huile

Huile

Sel et poivre

Sel et poivre

Pistaches

Pistaches

40g

Chapelure

Chapelure

50g

Préparation

Pour 4 personnes
20min de préparation
30min de cuisson

Etape 1

Préchauffez le four à th.7 (210 °C).

Etape 2

Pendant ce temps, mixez les pistaches et les noisettes dans un mixer ou un blender.

Etape 3

Faites ramollir le beurre en le passant quelques secondes au micro-ondes, et pressez l’ailavec un presse-ail ou avec vos mains.

Etape 4

Dans un saladier, mélangez la poudre de noisettes et pistaches avec le beurre mou, l’ailpressé, la chapelure et le persil. Salez, poivrez.

Etape 5

Dans un plat allant au four, disposez le carré d’agneau, et recouvrez-le de la pâte de pistacheréalisée juste avant. Arrosez le tout avec un fi let d’huile d’olive, et enfournez pour 30 minutesde cuisson.

Etape 6

Servez bien chaud.

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