Recettes Bio
5 minutes de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes Bio
5 minutes de préparation
Recette Agneau en croûte de pistache
Pour Pâques, découvrez une recette à l'agneau originale !
Ingrédients
1 carré d'agneau de 8 côtes
30g
2 gousses
40g
2 c.a.s
40g
50g
Pour 4 personnes
20min de préparation
30min de cuisson
Préchauffez le four à th.7 (210 °C).
Pendant ce temps, mixez les pistaches et les noisettes dans un mixer ou un blender.
Faites ramollir le beurre en le passant quelques secondes au micro-ondes, et pressez l’ailavec un presse-ail ou avec vos mains.
Dans un saladier, mélangez la poudre de noisettes et pistaches avec le beurre mou, l’ailpressé, la chapelure et le persil. Salez, poivrez.
Dans un plat allant au four, disposez le carré d’agneau, et recouvrez-le de la pâte de pistacheréalisée juste avant. Arrosez le tout avec un fi let d’huile d’olive, et enfournez pour 30 minutesde cuisson.
Servez bien chaud.
C'est l'heure de passer à table et de déguster votre agneau en croûte de pistaches !
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être