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Recettes Bio

30 minutes de préparation

Recette du poulet à l’antillaise

Daube de poulet BIO Le Picoreur à l’antillaise rhum et bananes plantains

Ingrédients

Pour 4 personnes !

Cuisses de poulet BIO Le Picoreur

Cuisses de poulet BIO Le Picoreur

4

Bananes plantains

Bananes plantains

2

Lait de coco

Lait de coco

20cl

Rhum blanc

Rhum blanc

1 verre

Gingembre en poudre

Gingembre en poudre

1 càc

Citron vert

Citron vert

1

Thym

Thym

1 branche

Feuilles de laurier

Feuilles de laurier

4

Piment d'Espelette

Piment d'Espelette

Verre d'eau

Verre d'eau

2

Sel et poivre

Sel et poivre

Oignons

Oignons

Recette de poulet à l'antillaise

Préparation : 30 min / Cuisson : 30 min / 4 pers. 

Recette proposée par Le Picoreur. Merci à lui ! 

Etape 1

Faites revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive.

Etape 2

Ajoutez les cuisses de poulet Bio, le gingembre et faites revenir pendant 10 min.

Etape 3

Ajoutez le rhum et le faire flamber.

Etape 4

Ajoutez l’eau, le thym, le laurier, le sel, le poivre et le lait de coco. Laissez cuire pendant 20 min à feu doux.

Etape 5

Pendant ce temps, épluchez et coupez en 3 les bananes plantains, les plonger dans l’eau bouillante pendant 10 min. Les égoutter.

Etape 6

10 minutes avant la fin de cuisson ajoutez les bananes, un jus de citron pressé et le piment.
Terminez la cuisson et servir bien chaud accompagné de riz.

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