Recettes Bio
2min de préparation
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Recettes Bio
2min de préparation
Porridge végétal
au quinoa et à l'amande
30g
100ml
0.5 c.a.c
0.5 c.a.c
Temps de préparation : 45min
Pour 1 personne
Commencez par nettoyer le quinoa à l’eau froide. Egouttez-le et placez-le dans une grande casserole.
Rajoutez le lait d’amande. Ajoutez ensuite le sucre en poudre, l’extrait d’arôme naturel de vanille et la cannelle en poudre.
Faites chauffer le tout sur feu vif.
Dès les premiers bouillons du lait d’amande, baissez la cuisson à feu doux et laissez mijoter pendant 25 minutes environ.
Retirez la casserole du feu pour laisser tiédir votre porridge végétal.
Dressez votre porridge dans un bol, couvrez-le d'une charlotte alimentaire et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain matin, garnissez votre porridge végétal au quinoa et à l’amande de bananes ou autres fruits frais ou secs et dégustez bien frais.
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