Recettes de cuisine
10 minutes de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
10 minutes de préparation
Pan bagna aux sardines et tartare d’algues Bonne Nature
Découvrez comment réaliser votre propre Pan bagna aux sardines et tartare d’algues Bonne Nature
Ingrédients
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
1
1
1/4
6 de préférence noires
2
4 feuilles
2
1 boîte
Suivez nos étapes pour réussir votre Pan bagna aux sardines et tartare d’algues Bonne Nature
Laver et sécher les légumes.
Couper la tomate ainsi que l'œuf dur en 6 quartiers.
Couper le poivron rouge en fines lanières.
Peler et émincer les oignons.
Couper le tiers supérieur des petits pains et enlever une grande partie de la mie.
Badigeonner l'intérieur du pain et le chapeau avec l'huile des sardines au tartare d’algues.
Déposer dans chaque petit pain, une feuille de salade, une sardine coupée en 4, et répartir le reste des ingrédients (olives, quartiers de tomate et d'œuf, lanières de poivron, feuille de salade) puis terminer par disposer harmonieusement une sardine coupée en 2.
Réserver au frais.
Sortir quelques minutes avant la dégustation.
Servir les légumes rôtis avec des filets de sardines désarêtés. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être