Recettes DIY
de préparation
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Recettes DIY
de préparation
Hachis parmentier aux légumes et au seitan
4
1/2 (500g)
3
4
250g
180 ml
À vos fourneaux : suivez ces étapes simples
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Intermédiaire
Cuire les pommes de terre et la courge à l’eau, à la vapeur ou au four avec un peu d’huile jusqu’à tendre. Puis les cuire à l’eau séparément.
Mixez en purée avec le lait, la crème, un peu de muscade, de sel et de poivre. Réservez.
Pelez les carottes, les couper en tous petits dés et les cuire à feu moyen et à couvert pendant 20 minutes environ, avec les échalotes pelées et coupées en petits dés, dans un peu d’huile d’olive.
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Taillez le seitan en petits dés et l’ajouter aux carottes. Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant bien.
Ajoutez la préparation à la purée et mélangez le tout avant de verser dans un plat allant au four.
Si vous le désirez, saupoudrez de chapelure ou de fromage râpé végétal et enfournez 15 à 20 minutes.
Si vous ne trouvez pas de seitan ou tout simplement pour une version sans gluten, optez pour du tofu fumé coupé en dés (200 g) ou des lentilles vertes cuites (200 g).
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