Mangeons bio et de saison
15 minutes de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Mangeons bio et de saison
15 minutes de préparation
Chou-fleur rôti aux épices avec du ghee bio
Une recette simple tout en étant pleins de saveurs avec toutes les épices.
Ingrédients
1 petit
3 cuillères à soupe
3 cm de gingembre frais (à raper)
1 cuillère à soupe
1 cuillère à soupe
1 cuillère à soupe
1 pincée
Pour 4 personnes
15 minutes de préparation
1h15 de cuisson
Préchauffer votre four à 200°c.
Dans un bol, mélanger le ghee, le gingembre, le sucre, les épices, le sel et le poivre.
Poser le chou-fleur dans un plat allant au four et l’enduire à la main du mélange au ghee.
Recouvrir entièrement le chou-fleur de papier sulfurisé en coinçant les bords du papier sous le chou et enfourner 1h15.
Parsemer de persil et de sésame.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être