Mangeons bio et de saison
30 minutes de préparation
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Mangeons bio et de saison
30 minutes de préparation
Caviar d’aubergine avec Chips aux pois chiches
Une recette simple et tellement gourmande pour des apéritifs réussis !
Ingrédients
3 grosses
20 cl
2 gousses
Quelques étapes simples pour réussir facilement votre apéritif !
Commencez par préchauffer votre four th.7 (210°C).
Lavez les aubergines et coupez les extrémités.
Coupez les aubergines en 2 et quadrillez la chair.
Salez et poivrez puis faites cuire les aubergines 30 min au four. (Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau).
Dès que les aubergines sont cuites, retirez la chair à l’aide d’une cuillère et placez la dans un bol.
Ecrasez la chair à l'aide d'une fourchette ou avec un mixeur.
Hachez les gousses d'ail très finement, puis ajoutez-les aux aubergines avec l'huile d'olive.
Incorporez ensuite le sel et le poivre.
Laissez reposer minimum 1h à 1h30 avant de déguster avec des chips au pois chiches.
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