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Recettes DIY

de préparation

Canelés vegan

 

Ingrédients et matériels

Farine

Farine

50g

Maizena

Maizena

1 càs rase

Sucre roux

Sucre roux

90g

Sucre vanillé

Sucre vanillé

1 sachet

Lait végétal

Lait végétal

100 ml

Crème de soja

Crème de soja

50 ml

Huile de tournesol

Huile de tournesol

40 ml

Vanille

Vanille

1 càc

Rhum

Rhum

2 càs

À vos fourneaux : suivez ces étapes simples

image-Le Picoreur

Temps de cuisson : 35 min

image-Le Picoreur

Nombre de personnes : 5

image-Le Picoreur

Difficulté : Facile

Etape 1

Préchauffer le four à 230 °C. Dans un saladier verser la farine, la maïzena et les sucres. Mélanger.

Étape 2

Verser le lait d’avoine, mélanger bien.

Étape 3

Enfin, verser la crème soja, l’huile, la vanille liquide et le rhum. Mélanger énergiquement.

Étape 4

Verser la préparation dans les moules et enfourner 10 minutes à 230 °C puis 25 minutes a 180 °C.

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