Zéro déchet
2min de préparation
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Zéro déchet
2min de préparation
Salade
de pois chiches
et butternut
150g
2 poignées
1
1
150g
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 1h
Pour 4 personnes
Dans une casserole remplie d’eau chaude, cuire pendant une heure les pois chiches et réserver.
Peler et couper en cubes le butternut.
Émincer l’oignon.
Dans une poêle chaude, verser un bon filet d’huile d’olive.
Verser les oignons et ajouter le butternut.
Verser un demi verre d’eau et mélanger.
Ajouter un filet de miel.
Parsemer de paprika.
Ajouter les pois chiches.
Saler et poivrer.
Parsemer de feta et de graines de courge.
L'astuce en Vrac !
Le pois chiche est excellent pour la santé : il est riche en protéines végétales, en vitamines, en minéraux et antioxydants !
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