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Zéro déchet

2min de préparation

Salade
de pois chiches
et butternut

Ingrédients et matériels

Pois chiches

Pois chiches

150g

Graines de courge

Graines de courge

2 poignées

Butternut

Butternut

1

Oignon rouge

Oignon rouge

1

Feta

Feta

150g

Miel

Miel

Sel et poivre

Sel et poivre

Huile d'olive

Huile d'olive

Paprika

Paprika

Préparation

Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 1h
Pour 4 personnes

Etape 1

Dans une casserole remplie d’eau chaude, cuire pendant une heure les pois chiches et réserver.

Etape 2

Peler et couper en cubes le butternut.

Etape 3

Émincer l’oignon.

Etape 4

Dans une poêle chaude, verser un bon filet d’huile d’olive.

Etape 5

Verser les oignons et ajouter le butternut.

Etape 6

Verser un demi verre d’eau et mélanger.

Etape 7

Ajouter un filet de miel.

Etape 8

Parsemer de paprika.

Etape 9

Ajouter les pois chiches.

Etape 10

Saler et poivrer.

Etape 11

Parsemer de feta et de graines de courge.

L'astuce en Vrac !

Le pois chiche est excellent pour la santé : il est riche en protéines végétales, en vitamines, en minéraux et antioxydants !

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