Zéro déchet
2min de préparation
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Zéro déchet
2min de préparation
Champignons
farcis aux noix de cajou
et curcuma
2 poignées
1 gousse
1
4 gros
1 c.a.s
Temps de préparation : 15min
Cuisson : 15min
Pour 4 personnes
Nettoyer et éplucher les champignons, enlever la queue.
Concasser les noix de cajou.
Émincer l’oignon et l’ail.
Mélanger le tout.
Ajouter la crème de coco et le curcuma.
Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Garnir les champignons.
Disposer sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10 à 15 minutes
L'astuce en Vrac !
La noix de cajou est riche en micronutriments ! C’est une excellente source de sels minéraux, d’antioxydants, d’acides gras mono-insaturés, de fibres et de protéines végétales.
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