À noter

   Pour les Fêtes de fin d'année, les magasins seront fermés les lundis 25 décembre et 1er janvier.

  Toutes les équipes So.bio vous souhaitent de Joyeuses Fêtes!

 

So.bio BIGANOS, LAUNAGUET et COGNAC seront exceptionnellement fermés le mardi 2 janvier toute la journée pour inventaire.

Soupe miso détox

La recette du mois
Pour les lendemains de fête, voici une façon d'alléger son système digestif... avec la soupe miso détox.
 
1 litre d'eau - 1 branche d'algue kombu - 1 poireau - 3 champignons shitaké secs - 1 cuillère à soupe de miso d'orge - 1 noisette de gingembre frais râpé - persil haché pour servir
 
Porter à ébullition l'eau + l'algue + les champignons secs et laisser cuire 1/4h à feu doux.
Récupérer les champignons et les couper en fines lamelles, les remettre dans le bouillon et enlever l 'algue que vous pourrez finir de cuire avec des légumineuses (lentilles ou autres...).
Rajouter le poireau lavé et coupé en tronçons de 2 cm et laisser cuire 10 min de plus
Au bout de ce temps, saler avec la cuillère à soupe de miso et laisser mijoter 3 min de plus, feu doux (pour ne pas détruire les bonnes bactéries du miso.
Râper avec une râpe fine au-dessus de la soupe, le gingembre et servir chaque bol parsemé de persil haché.
 
Bon appétit!

 

CUISINE BIO ET ÉNERGÉTIQUE - Katie BOSCHETTI

Cours mensuels et stages intensifs de cuisine énergétique

46, route de Badet - 33770 Salles

05.56.88.47.24 - 06.27.32.18.51- http://katieboschetti.com

 

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