À noter

Exceptionnellement, les magasins So.bio seront FERMÉS les jours fériés suivants :

lundi 2 avril pour Pâques               mardi  1er mai pour la Fête du travail                    mardi  8 mai pour l'Armistice 1945    

                                                                  jeudi 10 mai pour l'Ascension                                lundi 21 mai pour Pentecôte

Petits pains à la purée de potimarron

La recette du mois

200 g de farine de riz complète – 50 g de poudre d’amande blanche – 10 cuillères à soupe de purée de potimarron écrasée à la fourchette – 1 sachet de poudre à lever sans gluten – 1 grosse noisette de gingembre râpé – 1 cuillère à café de sel – 3 œufs – 10 cl d’huile d’olive – 10 cl de crème de riz ou de soja liquide – 2 cuillères à soupe de graines de tournesol grises

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amande, le sel, la poudre à lever. Faites un puits, cassez-y les œufs, mélangez, puis ajouter l’huile et la crème choisie en mélangeant au fur et à mesure. Terminez par la purée, le gingembre et les graines de tournesol.

Graissez des petits moules individuels, versez la pâte au ¾, enfournez pour 25 minutes de cuisson thermostat 180°. Les petits pains doivent ressortir dorés.

Bonne dégustation!

CUISINE VITALITE – Catherine Oudot

11 rue du Merle – 33600 Pessac

05 56 36 21 03   http://cuisine.vitalite@hotmail .fr - cuisine.vitalite.over-blog.com

Actualités

Notre nouveau magasin So.bio Cognac a ouvert ses portes le jeudi...

À l'occasion des 10 ans de So.bio, retrouvez les parutions presse dans le soleil ...

Newsletter

C’est la lactase, une enzyme digestive, qui permet aux nourrissons de digérer...

Les bienfaits des fruits et légumes pour la santé ont largement été...

Depuis quelques années, les vins sans sulfite ont pris place dans les magasins bio....

Pour une vingtaine de bouchées : 250 g de carottes - 1 petite échalote -...