À noter

   Pour les Fêtes de fin d'année, les magasins seront fermés les lundis 25 décembre et 1er janvier.

  Toutes les équipes So.bio vous souhaitent de Joyeuses Fêtes!

 

So.bio BIGANOS, LAUNAGUET et COGNAC seront exceptionnellement fermés le mardi 2 janvier toute la journée pour inventaire.

Coupes de légumes « tout orangé »

La recette du mois

3 carottes - 300 g de patates douces - 4 oranges - 2 petits oignons violets ou roses - 50 g d’olives violettes « kalamata » - 1/2 cuillère à café de curcuma - 1/2 cuillère à café de ras el hanout -  de l’huile selon goût - 1 filet de vinaigre blanc balsamique - des bouquets de pourpier ou roquette

Coupez les carottes en bâtonnets et les patates douces en petits cubes et faites-les cuire ensemble jusqu’à ce qu’ils soient juste fondants. Pelez les oranges à vif, enlevez le maximum de parties blanches, coupez-les petits morceaux ; gardez le jus, il servira pour la vinaigrette. Coupez les olives en quatre. Émincez très finement les oignons. Laissez tiédir les légumes avant de mélanger délicatement tous les ingrédients et de les répartir dans de jolies coupes. Décorez de quelques feuilles de verdure.

Bonne dégustation!

CUISINE VITALITE – Catherine Oudot

11 rue du Merle – 33600 Pessac

05 56 36 21 03   http://cuisine.vitalite@hotmail .fr - cuisine.vitalite.over-blog.com

Actualités

Notre nouveau magasin So.bio Cognac a ouvert ses portes le jeudi...

À l'occasion des 10 ans de So.bio, retrouvez les parutions presse dans le soleil ...

Newsletter

C’est la lactase, une enzyme digestive, qui permet aux nourrissons de digérer...

Les bienfaits des fruits et légumes pour la santé ont largement été...

Depuis quelques années, les vins sans sulfite ont pris place dans les magasins bio....

Pour une vingtaine de bouchées : 250 g de carottes - 1 petite échalote -...